Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:05 

О желаниях

|актриса по жизни|
жиЛА за фасадом чужого лица
1. Перечитывала тут серию "Дозоров". Кстати, восхищаюсь этими книгами. Скажите -как? Как хватает фантазии у автора создать целый мир? Тотальный респект Вам, Сергей. В общем, перечитывала вторую часть. И там действие происходит в Праге. И так она там описывается, что мне очень туда захотелось, в эту готичную Прагу, в к-ой сохранилось еще это ощущение сказки, к-ое исчезает в современных столицах.
Очень хотелось бы туда съездить с моими девушками. Тем более, что в ходе диалога с мисс отвёрткой, выяснилось, что она совсем не прочь туда съездить.

2.Как дополнение к пункту 1. Съездить с девчонками куда-угодно. Мы ни разу не ездили вместе куда-то на неск дней, не жили вместе. Это было бы так замечательно, если бы нам удалось вырваться в подмосковный пансионат или в Питер или еще куда-нить. Таково мое желание номер 2.

3.Не буду продолжать тему путешествий, ибо тогда придется писать сто пунктов желаний. Я просто напишу Мальдивы и перехожу к сути желания номер 3. Гитара, мать ее. Уже четвертый или пятый год(не помню точно) прошу родителей купить гитарууу. подержанную. мне не нужна супер профессиональная с золотыми струнами. нейлоновых было бы вполне достаточно. но а) у нас нет денег и б) "мне это не нужно, все равно играть не буду". ОМГ? а на кой я тогда ее уже к-ый год выклянчиваю. Я вспомнила заметку Насти, к-ая не понимает, почему родители не хотят принять ее увлечение. И вспомнила Марину, к-ой пошли на встречу родители и приобрели синтезатор. А можно мне второй вариант?! Нет. Денег-то нет. точно. FUUUUUUUCK
О более низменных желаниях я писать не буду, ибо это могут посчитать wish-листом. а это как-то нагло)
Так что сворачиваюсь.

PS: я стала к нему привязываться. я внезапно поймала себя на мысли что хочу проводить с ним время. много. !! WTF&@!?

URL
Комментарии
2010-11-30 в 21:50 

Ororo Munroe
Upgrade yourself
По поводу увлечения...мои родители хоть и бурчат,но сделают,если мне прям вот захочется,что никуда не деться.Да и с одной стороны они,конечно.правы.Ну когда мне этим заниматься?!времени пока действительно нет,сама знаешь.

Ааааааа....я вне себя от счастья по PS......:eyebrow::eyebrow::eyebrow::eyebrow::eyebrow: Так тебе и надо! Чтобы не прикидывалась "Я не такая,я жду трамвая"!Да,свобода нужна всегда,да,любить свободу никто не запрещал,но,Даш,поверь мне,любить и быть любимой НАМНОГО лучше! ;-) так что я очень за тебя и вас вместе взятых очень рада!)

2010-12-02 в 14:09 

|актриса по жизни|
жиЛА за фасадом чужого лица
Так тебе и надо!
вот засранка!)))

URL
   

В тени страниц дневника снов

главная