23:44 

The 19-year-old one

|актриса по жизни|
жиЛА за фасадом чужого лица
С 9-го декабря 2010 года мне как бе 19. Ае)
сначала я че-то парилась, а потом поняла что ну нафиг. Именно в 19 обычно мои ровесники себя начинают реализовывать и что-то в себе находят. Как бы 18 - больше не является тем самым переломным, символичным возрастом. Ну отлично. 19, жду от тебя шик-шика.

Не буду расписывать про личную жизнь. с Антоном все хорошо. У меня больше нет желания немедленно сбежать, мне хорошо. такое ощущение что вместе уже очень давно. (впрочем знаем друг друга уже 3 года- как бе логично)

btw, сам др прошел не очень-то айс. приехали родственники которых я не приглашала. я пришла домой после 5-ти пар, никакая. + магнитные бури, я была в нестабильном эмоц положении - в общем мне будет че вспомнить ибо я рыдала как идиот в свой др вообще не врубаясь почему.

Отметила 11-го с моими девушками. Хорошо когда у тебя есть друзья. настоящие. с которыми хорошо, которые способны поднять тебе настроение. и еще и подарить атличненькие подарочки)

И новость дня: места сбылась. Почти 5 лет я мечтала о ней. Она снилась мне. Я выпрашивала ее. Я пробовала на нее накопить, но безуспешно. И вот наконец. Я сделала это. Я купила ее. Ladys & Gentlemen, у меня теперь есть ГИТАААААРА!!!!!!!!ААААААААААА !!!11111пыщь!!1пыщь
Она красавица. моя акустическая с нейлоновыми струнами шестиструнка- прелестяшка.
Мать моя в коньках на босу ногу, это ж праздник какой-то!
Сегодня уж как бе поздно, но завтра я буду убивать свои пальцы и уши соседей.
Вперед разучивать аккорды, товарищ Дарья! :guitar:
Айнанеее)))
:super:

URL
   

В тени страниц дневника снов

главная